返回

易觀榜單出爐 樂教樂學成功突圍TOP500APP

2017-06-01 09:15:35 來源:網易

      5月17日,由中國領先的大數據分析公司Analysys易觀千帆發布的2017年4月APP TOP1000排行榜出爐。根據Analysys易觀千帆數據榜單顯示,互聯網教育各個二級領域季度活躍用戶規模與上季度相比大多數呈現上漲態勢。


121212.jpg


圖片來源:易觀千帆2017.04月移動APP TOP1000榜單


      在新進入TOP500APP的領域分布里,中小學類教育領域旗下樂教樂學以月活躍人數同比上月增加312.1萬人,環比增幅26.67%的增長速度成功突圍TOP500占據榜單458位,排名上升87個位次;業內人士指出,在教育APP中,像樂教樂學這種平臺型的教育APP能在較短時間內取得如此成績在市場中并不多見。


1111.png


      成立于2015年的樂教樂學是一家專注于人人通應用的平臺化教育產品,主要幫助教育局、電教館、學校等快速實現人人通的部署,它集教學管理、教學工具、教學資源、家校共育、 在線交流、趣味學習于一體,可實現快捷發布作業通知、省去批改作業工作、布置朗讀作業、海量優質資源、開展翻轉課堂、組織班級活動等眾多教學需求。因其功能強大、資源豐富、后續服務完善等因素贏得用戶的肯定和認可,目前已擁有2400多萬注冊用戶,并以每月200萬左右的用戶增長量始終保持著穩定、快速發展。


大香蕉88