返回

中央電教館館長王珠珠調研南昌市教育信息化工作

2016-10-21 14:16:57 來源:樂教樂學

10月18日上午,中央電化教育館館長王珠珠在中共江西省委教育工作委員會委員、江西省教育廳副廳長肖志華,南昌市政府副市長姚燕平、江西省電教館館長張愛萍,南昌市教育局黨委書記、局長謝為民,局黨委委員、副局長陳瑜,南昌市現代教育技術中心主任盧洪之的陪同下,先后來到南昌一中朝陽新校、珠市小學云飛校區、南昌市現代教育技術中心調研南昌市教育信息化工作。

技術中心副主任萬亞軍對樂教樂學人人通平臺在南昌的使用情況進行匯報。他表示,樂教樂學人人通平臺通過互聯網+教育的形式,涵蓋教學管理、工具資源、家庭教育、趣味學習等豐富內容,目前使用效果是12年以來最好的,也是使用人數最多的。

91ca8420a53af0e6d4b09e85c361bfdaec495f30.jpg

王珠珠館長對南昌市的教育信息化工作給予了高度肯定,認為南昌市、縣(區)、校的各級各類數字化資源、應用系統已經初步建成,下一步的任務就是要讓各個系統互連互通地利用起來。王館長希望南昌市今后能在“網絡學習空間人人通”方面繼續開展有益的探索,走在全國前列,為全國教育信息化十三五規劃目標的實現做出更大、更積極的貢獻。

297df96e73f0e8e8e8f42542e3c9e5f47ae2e580.jpg

大香蕉88