返回

樂教樂學 以公益的方式讓孩子與愛隨行

2016-12-15 16:20:12 來源:網易

     近日, 樂教樂學舉辦的第四屆“飛向大山的愛心”捐書活動順利地落下帷幕,樂教樂學此次活動的響應程度較之以往更為積極,不同學校的老師和學生們都踴躍參與,讓這個寒冬溫暖如春。此次活動在樂教樂學公布后,在短短兩天里,來自全國各地的700多位同學踴躍報名。此次捐贈的圖書中,囊括了弟子規,童話故事,小畫冊,作文集,神話故事,小漫畫,科學書等品種多樣的圖書漫畫,共計2690本。

       予人玫瑰,手有余香。該活動旨在有效利用書本資源,傳遞愛心和知識,為山區的小朋友解決書本問題。更是通過家長陪同指導同學們參與其中,培養孩子們的奉獻精神和感恩生活的態度,讓知識和關愛不分你我。在這寒冷的冬季,通過樂教樂學這個平臺,為山區的小朋友送去暖暖的關愛和問候。

       如今,樂教樂學舉辦的第四屆捐書活動“飛向大山的愛心”的報名已經截止,樂教樂學將會統計好書籍給山區的同學寄去。在此,樂教樂學代表山區的同學,感謝此次參與愛心捐贈的同學與家長們。錯過此次活動的同學,可以多留意樂教樂學平臺資訊,第五屆捐書活動仍在策劃中。



       據了解,樂教樂學不僅僅是集教學管理、教學工具、教學資源、家校共育、在線交流、趣味學習于一體的教育平臺,同時樂教樂學也是孩子們才藝展示、道德培養的平臺。在未來的發展中,樂教樂學將不斷開發出多種形式的公益活動,讓孩子們參與其中,從小培養孩子們奉獻、感恩、回報社會的愛心,讓孩子們健康快樂的成長。只要人人都奉獻一份愛,我們的世界將會更加美好。樂教樂學,大愛隨行!


大香蕉88