返回

樂教樂學人人通,以科技引領智慧教育

2016-11-23 16:12:18 來源:中國經濟網

       11月23日,為期三天的“2016中國(北京)國際教育裝備及智慧教育展覽會”在中國國際展覽中心(老館)開幕。此次展會展出面積20000平米,參展商400余家,參觀觀眾達到30000多人次。

  為配合教育裝備更新,相關政府采購工作進一步促進學校與廠商間的交流與合作,提高各級教學機構的技術裝備水平,特此舉辦此次展會。本屆展會以展示新產品、新技術及推廣新理念為主要內容,并邀請行業著名專家、學者及顧問全程指導以確保展會的高層次、大規模、專業性強。作為網絡學習空間人人通服務提供商,樂教樂學在本次展會中亮相。

  隨著我國教育制度改革的不斷深化,教育信息化工作成為國家教育發展的新戰略,并提出 “三通兩平臺”的信息化工作內容。網絡學習空間人人通是在信息技術下從事網絡教學和網絡管理的基礎平臺,是實現優質資源班班通的重要保障,是可以實現特定教學目標的社交網絡。運用人人通技術將會真正把技術與教學實踐的融合落實到每個教師與學生的日常教學活動與學習活動中。

  樂教樂學網絡學習空間人人通是一款專業的家校溝通應用平臺,該平臺集合了教學管理、教學工具、教學資源、學生學習資源、家庭教育、個性展示及交流溝通等諸多方面的功用。平臺上線后,在全國50余地市兩萬多家中小學校使用,注冊用戶超過2000多萬人,已成為國內領先的網絡學習空間人人通平臺。


大香蕉88